IMG_2143

Ma salade césar

Hier soir, petite envie de fraicheur...

J'avais tout ce qu'il fallait dans le frigo pour nous faire une petite salade césar à ma façon.

Des aiguillettes de poulet (il en faut 3 par personne)

De la salade sucrine

Des tomates cerise

Des copeaux de parmesan

Du maïs

Laver la sucrine, garder trois jolies feuilles pour faire le décor, couper le reste en lanières. Disposer dans l'assiette les jolies feuilles autour et les lanières au centre. Couper les tomates cerises en deux, les disposer autour, ajouter le maïs (1/2 petite boite par assiette) et les copeaux de parmesan.

Fariner les aiguillettes de poulet et les poeler dans un peu de beurre quelques minutes.

Pour la sauce

Une petite cuillère de moutarde

Une grosse cuillère à soupe de mayonnaise

Une grosse cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Une grosse cuillère à soupe d’huile d’olive

Une grosse cuillère à soupe de parmesan en poudre

Mélanger le tout

Régalez vous